-->


!

Интересные факты о...





14.05.2012

В России появятся презервативы «В контакте» 

Игорь Рогов, московский бизнесмен, подал заявку на регистрацию товарного знака «В контакте» по классу «резиновые изделия», а точнее, по категории «презервативы». Предприниматель воспользовался тем, что бренд крупнейшей в России социальной сети зарегистрирован не по всем классам товаров и услуг. Об этом рассказали газете «Маркер» близкие к Рогову источники. Сам Рогов, преимущественно занимающийся кондитерскими изделиями, оперативно прокомментировать свои планы по производству непрофильной продукции не смог.
Презервативы «В контакте»

Игорь Рогов — руководитель и владелец ООО «Свитэксим-Трейд» и ООО «Пакрос» в Москве и ООО «Продимпорт» и ООО «Свитэксим-Советск», в Калининграде, занимающихся оптовой торговлей кондитерскими изделиями. Структуры Рогова поставляют конфеты «Бычок», «Фруктовые нотки», «Гав-Гав», «Шипуча», «Московка» и др.



18.12.2010
Сексуальная жизнь и домашние животные.
Ученые из Нидерландов в результате исследований установили, что по предпочтениям в выборе домашних животных можно определить, насколько активна половая жизнь у мужчины. 500-м волонтерам 18–23 лет было предложено выбрать кошку или собаку в качестве домашнего любимца. Затем их кровь была проверена на уровень тестостерона.

Участники, ведущие регулярную половую жизнь, выбирали собак. А мужчины, которым секса не хватало, — кошек.

22.09.2010
И снова черный кофе...
В результате эксперимента на лабораторных крысах американскими учеными было обнаружено, что коктейль из кофе и небольшой доли алкоголя устраняет повреждения мозга, нанесенные инсультом.
Крысам после инсульта в течение трех часов вводился раствор, состоящий из кофе и алкоголя.  Результаты оказались ошеломляющие – 80% повреждений мозга, вызванных инсультом, были устранены.
Исследования были продолжены и на людях.  Результат был получен также положительный.

19.09.2010
Уровень женской сексуальности можно определить по выбору фруктов
Американские ученые-сексопатологи провели интересный эксперимент с участием нескольких десятков девушек и женщин среднего возраста и выяснили, что по предпочтениям во фруктах можно определить степень сексуальности прекрасного пола.
По их мнению, женщины, предпочитающие яблоки, чаще всего не питают романтических чувств, тверды и надежны.   
Дам с пристрастием к апельсинам характеризует застенчивость и скромность, а также хорошее чувство юмора и интеллект.
Любительницы груш очень соблазнительны, обладают особым шармом и любят внимание со стороны мужчин. Мужские компании — их стихия.
Почитательницы клубники обожают шик и уют и не упустят шанс похвастаться своим статусом.
Поклонницы винограда стремятся к удовольствиям и боятся одиночества.

 
15.09.2010
Кошка в доме - символ успеха
Еще  в Древнем Египте считалось, что кошка «осеняет благодатью» дом, в котором живет. На древнеегипетской могиле обнаружена надпись следующего содержания: «кошка дарует жизнь, благополучие и здоровье, она делает это каждый день и обеспечивает спокойную старость».  И в  наши дни живет поверье, что кошки приносят в дом удачу, богатство и счастье.

Оказывается, что все это правда. Британскими учеными в результате опроса 1300 человек была выявлена закономерность, что хозяева-кошатники  живут дольше, имеют лучшую работу и не испытывают  серьезных материальных затруднений по сравнению с другими опрашиваемыми.
В старинной английской пословице, в которой говорится, что если дома есть черный кот, то в нем не переведутся любовники, есть тоже свое рациональное зерно. Согласно данным опроса, хозяйки кошек  и котов лучше следят за собой и своей фигурой.


15.09.2010
Кофе как способ поддержания долгожительства и манипуляции людьми.
Продолжительность жизни более трети жителей острова Икария в Эгейском море составляет 90 лет и выше.  Греческие исследователи выяснили, что  их долгожительству способствует… черный кофе. Его ежедневное умеренное потребление сохраняет эластичность сосудов у людей старше 65 лет. Эффект проявляется если люди с высоким артериальным  давлением   выпивают не больше двух чашек в день. При употреблении трех-пяти чашек благотворность эффекта резко снижается.
А вот австралийские ученые, проведя любопытный эксперимент,  утверждают, что под влиянием кофеина человек легко поддается манипуляции. Суть эксперимента заключалась в том, что 140 испытуемых высказали свое мнение относительно абортов. Потом половина участников выпила несколько чашек кофе. После этого  всем волонтерам  были приведены аргументы, противоположные их точке зрения. Испытуемые из группы пивших кофе легко отказались от собственного  мнения и согласились с противоположными убеждениями.

 

14.09.2010
Признаки сексуальности по почерку.
Несколько сотен женщин и мужчин в Великобритании приняли участие в исследовании "Почерк и сексуальность". Была выявлена следующая закономерность.
Ярко выраженной сексуальностью и повышенной эмоциональностью обладают люди, у которых буквы почерка были явно наклонены, примерно  на 45 градусов.
Четко вертикальные буквы присущи людям замкнутым, сдержанным, не склонным к экспериментам в сексуальной сфере,  с традиционным подходом в интимной жизни.
Степень нажима показывает, насколько человек предрасположен к решительным шагам. Сильнее надавливают на перо более решительные и готовые к действиям.

13.09.2010
Измена в семье зависит  от зарплаты.
 Американские  социологи, опросив 9 тысяч человек в возрасте от 17 до 27 лет, пришли к выводу, что измены в семье тем вероятнее, чем больше разница в заработках мужа и жены. В большинстве случаев неверные мужчины зарабатывали меньше своих жен и имели социальный статус ниже их. Мужчины, материально зависящие от своей "слабой" половины, изменяют в 5 раз чаще зарабатывающих больше или наравне. По мнению ученых, такие мужчины чувствуют себя несчастными и ищут утешения в объятиях других женщин. С другой стороны, 70% изменниц-женщин зарабатывали больше своих партнеров.
Наиболее благоприятная ситуация для семейных отношений – небольшая разница между доходами супругов, в которых высшая позиция у мужчины.

01.09.2010 
Ген сексуальности есть не у всех.

Знаете ли вы, что только 30% людей обладают повышенным половым влечением и сексуальностью. К такому выводу пришли израильские специалисты. Обнаружив ген D4 и проверив опытным путем, они пришли  к выводу, что сексуальность определяется на генном уровне и именно этот ген отвечает за совокупность реакций, связанных с сексуальным влечением. Но ген D4 имеется не у всех, а только у 30 % человечества.


-->

Внимание! Вся информация, размещенная в этом блоге является собственностью illizi.blogspot.com. Любая организация, либо частное лицо могут использовать цитаты из материалов illizi.blogspot.com в собственных публикациях любых видов. Текст, предназначенный для публикации на любом веб сайте, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен содержать индексируемую ссылку либо на цитируемую статью, либо на блог https://illizi.blogspot.com

© 2010 - 2017. Все права защищены