-->


!

31.08.2010

Twitter + наше правительство = Love for ever

 Популярность Twitter не вызывает ни у кого сомнения. 15 миллионов пользователей ведут свои блоги постоянно. В их число входят и обычные пользователи, и знаменитости, и наши члены правительства. Но все хорошо в меру. Иногда излишняя любовь к блогерству имеет печальные последствия.
Вот и сегодня губернатор Кировской области Никита Белых  в ходе заседания Госсовета был занят тем,что...публиковал свои 14 постов в микроблог Twitter, чем вызвал неудовольствие Президента России Дмитрия Медведева:-"Вот Никита Юрьевич Белых сидит и пишет в Twitter прямо с заседания Государственного совета. Видимо, больше заняться нечем".
Как сообщает РБК, помощник президента РФ Аркадий Дворкович и губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин также  прямо во время собрания в Кремле активно обсуждали с читателями вопросы, поднятые на заседании Госсовета.

Похожие статьи, которые могут Вас заинтересовать:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! Вся информация, размещенная в этом блоге является собственностью illizi.blogspot.com. Любая организация, либо частное лицо могут использовать цитаты из материалов illizi.blogspot.com в собственных публикациях любых видов. Текст, предназначенный для публикации на любом веб сайте, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен содержать индексируемую ссылку либо на цитируемую статью, либо на блог https://illizi.blogspot.com

© 2010 - 2017. Все права защищены