-->


!

26.08.2010

"Муж" на прокат... "Жена" на прокат... А что еще на прокат?

В мире, наверное, не возможно встретить человека, который хоть раз в жизни не пользовался услугами прокатных фирм. На прокат можно взять все, начиная с ложек и вилок и кончая машинами, яхтами, самолетами и драгоценностями.
В наше время уже никого не удивить услугами
"муж на прокат" - для разрешения технических вопросов - починить кран, врезать замок, установить унитаз.
"Жена на прокат" - убрать квартиру, постирать, приготовить еду. Например, в Бельгии можно выбрать жену из 9584 различных моделей, исходя из личных пристрастий. Блондинку или брюнетку, молчаливую или разговорчивую. А в США "жена на прокат" может еще и распекать мужа для полного удовольствия последнего.

В Японии на прокат вам сдадут целую семью с детьми в придачу.
В Лос-Анджелесе  в аренду можно взять зеленые насаждения для временного оформления земельного участка около дома. А в Филадельфии - рубашки. Человеческий скелет? Без проблем! Такую услугу проката предоставляет мужской клуб на Западном побережье.


Японская компания Mitsubishi Heavy Industries  сдает на прокат робота-секретаря-ресепшиониста для офисов, больниц и выставок. Этот робот может вести довольно сложные диалоги, поддерживая беседу, распознавать лица людей, объявлять посетителей, показывать им дорогу, пожимать им руку, а также записывать рабочий график владельца. Цена такого робота около 1000$.





А вот девушка-робот Actroid DER2 Fembot очень похожа на настоящую, включая внешний вид, кожу и разнообразные движения. За 3500$ она в вашем распоряжении целых 5 дней. Одежда ее тоже зависит от ваших вкусов: хотите медсестру или служанку - получите!
В недрах Интернета завалялось такое объявление:
"Сдам в прокат развив. робот.
Робот разговаривает с малышом.
Источник
При нажатии на:
  • антенну-говорит привет,пока,давай поиграем,давай выучим слова,звуки животных,буквы и цифры.
  • животик-музыка
  • левая ручка-мелодии мультфильмов
  • правая ручка-геометрические фигуры
  • левая ножка- проговаривает слова от а до я и звуки животных
  • правая ножка-цифры от 1 до 10
  • левое и правое ушко-повторяет только что пройденный материал.
Все это проговаривается и воспроизводится на экранчике - зеркале.
Прокат 2 нед-150р."

Новое быстро развивающееся направление проката это прокат друзей.

Впервые такие агентства возникли еще в 2006 году в Германии завоевали колоссальную популярность в Европе. По мнению социологов, в этом нет ничего удивительного.
Время умения дружить прошло, а потребность "поплакаться в жилетку", "поговорить по душам"  с другом осталась. Именно на потребности, чтобы тебя выслушали,  поговорили с тобой без спешки, и играют создатели агентств.
Для получения услуги "Прокат друга" необходимо зарегистрироваться на сайте, заплатив около 25$, и удостоверить «наличие у арендатора исключительно дружеских чувств и намерений». И только потом  начинается поиск "друга" в соответствии с запросами - пол, возраст, сфера деятельности, национальность и зачем нужен друг. Можно выбрать "друга" даже для совместного собирания грибов, не говоря уже о совместном шопинге или какой-либо игры, похода на дискотеку или в кино.
Примечательно, что подобные агентства начинают появляться и в России. В Москве цена двухчасового общения с "другом" в кафе составляет 500 руб. в час. В Европе - от 20 до 50 долларов в час.





А вот в Киеве особой популярностью пользуется услуга аренды темнокожего мужчины. Но и аренда "жениха", маленького ребенка или отца тоже набирает обороты. «Вы одиноки? Не знаете, с кем пройтись по городу вечером и приятно поговорить? Мы вам поможем найти друга, девушку, жену и даже ребёнка на час или выходные», – гласит рекламное объявление.
И, если "отец" просто сходит в школу или поговорит с друзьями "своего чада", то "жених" подарит вам цветы, сводит в кино или театр, проводит до дома. За ваши деньги, конечно.
В Китае молодые люди готовы платить от 500 до 1000 юаней в день, чтобы в период посиделок на Новый год представить родителям так называемых женихов и невест за человека, с которыми якобы у них завязаны серьезные отношения.

А  китайская студентка Ксу Лиша открыла свое агентство по прокату подружек невесты.
Участвуя сама на многих свадьбах знакомых в качестве "подружки", она обнаружила, что эта ниша до сих пор свободна. А так как все стороны свадебной церемонии становятся все более и более профессиональными, то и "подружки" невесты должны быть подготовлены соответственно, и привлекла к работе таких же, как она сама студенток. И на свадьбе погулять, и денег заработать.


И для "полного семейного счастья" возьмите на прокат собаку.
Психолог-бихевиорист Марлена Сервантес заметил, что если собаку сначала взять на время и только потом заводить собственного щенка, то люди более ответственно относятся к животному, чем те, кто сначала завел собаку, а потом бросил.
Предлагаются собаки разных пород (афганские борзые, лабрадоры-ретриверы и бостонские терьеры ), соответственно уже взрослые и хорошо выдрессированные. В Японии, наоборот, можно арендовать самого обычного, не обученного четвероногого друга из приюта домашних животных.


Не хотите собаку? Возьмите в аренду корову.
Фермер из Швейцарии предлагает и такую услугу.Одну из трех буренок (Максим, Ванда и Линн) вы можете арендовать за 160$ в месяц. Под прокатом подразумевается. что клиент может сколько хочет навещать животных, доить и по окончании периода аренды получить фотографию на память. Как бонус - арендатор может провести один уик-энд в альпийском домике фермера, рядом с которым он пасет коров.
«Кот подумал и сказал: "Это мысль правильная - корову напрокат взять."»
Эд. Успенский / Дядя Фёдор, пёс и кот /.

И со всем этим "богатством" вы можете  снять на прокат остров  и отправиться туда.
Тропический остров на Карибах или юге Тихого океана обойдется вам в 19.330 долларов в сутки, сообщает сайт PrivateIslandsOnline.Com. В прокате есть и другие острова во всех уголках Земли.



А дамы могут прихватить с собой дизайнерскую сумочку стоимостью в несколько тысяч долларов с вложенным в нее Nintendo DS, взяв такую на прокат у фирмы Bags To Riches. В России эту идею внедряет бутик аренды «Prêt-à-Porter».



В добавление к сумочке возьмите в аренду нижнее белье от Embeline Marketing Co. из Киото. Бюстгальтер стоимостью 150 долларов  можно арендовать,заплатив 45$ за первый месяц и по 6$ ежемесячно еще 15 месяцев. По истечении срока аренды  полюбившийся предмет туалета можете оставить себе.


 Ваш ребенок плохо себя ведет? Возьмите на прокат злого клоуна.
В течении нескольких дней Доминик Дэвилль  из швейцарского города Люцернбудет следить за своей жертвой, , зловеще молчать в телефонную трубку, посылать таинственные SMSки с предупреждением о слежке и расплате за плохие поступки...
И все это для того, чтобы в конце концов поздравить ребенка с днем рождения.
Этакий массовик-затейник. А "расплата" - бросок торта в лицо.


И, чтобы все ваши безумства запечатлеть для истории, арендуйте папарацци от Тани Коухер из Остина, штат Техас через сайт celeb4day.com. Группа фотографов и журналистов будут преследовать вас на каждом шагу, как  настоящую знаменитость.
В подарок по окончании срока проката получите  фотографии, видеодиск и обложку глянцевого журнала со своей фотографией.

А Карлос Гил, паломник напрокат, совершит за вас пешее путешествие  к святым местам из Каркаиса (возле Лиссабона) до города Фатима, где находится христианская святыня – храм Девы Марии. Там он прочитает молитвы и озвучит ваши "пожелания", сожжет ваши грехи и вернется назад. 160 км в обе стороны обойдутся вам 2500$.  В подтверждение своего паломничества Карлос предоставит вам специальный сертификат и марки, полученные по всему пути своего путешествия.

Похожие статьи, которые могут Вас заинтересовать:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! Вся информация, размещенная в этом блоге является собственностью illizi.blogspot.com. Любая организация, либо частное лицо могут использовать цитаты из материалов illizi.blogspot.com в собственных публикациях любых видов. Текст, предназначенный для публикации на любом веб сайте, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен содержать индексируемую ссылку либо на цитируемую статью, либо на блог https://illizi.blogspot.com

© 2010 - 2017. Все права защищены